Телефон

+7 (985) 131-67-63

Холмы России Декабрь 2019 го

Slider
15 Дек 2019 by Admin

Холмы России Декабрь 2019 го

Смотрим кино про гонку, в девять минут постарался уложить 280 км трассы и три с половиной часа чистого времени гонки, вид изнутри, мне кажется не скучно, под музыку 😂.

Так получилось — в гонке была визуальная борьба, обгонов было не счесть, даже в одном месте контакт случился — скользко в повороте, Кот прилип к борту TLC 200, притянулся как магнитом. На стороне Land Cruiser c которым ранее в октябре бился Уаз Игоря TrollFaceStig в зимней гонке были большая масса и колесная база — машина более устойчива при прохождении снежных переметов, ну и плюс сумасшедшая тяга мотора. На скоростных прямиках достать Тойоту было очень тяжело. Догоняли на жестких участках-пашня, колеи, кочки (перед гонкой сделали подвеску Коту мягче и результат оправдался) . Этот TLC 200 (номер 201) на этот раз был в под управлением более опытного экипажа (Динабург/Мосолов) и ехал гораздо бодрее.
С тяжеленными колесами и в этих условиях трассы четвертая передача в красной зоне, пятая не едет. Но разогнали кота до 154 км/ч (по мониторингу организатора), против 162 км/ч у Тойоты.
83,5 км/ч средней скорости на СУ 2-тоже весьма высоко получилось на такой трассе.
Очень заставил понервничать невесть откуда взявшийся поросенок на трассе, насилу отрулил. Было жаль его убить колесами, хотя он выбрал свободу гибели на ферме и свободы той оставалось в зиме не много.

Поросенок на трассе!

Как сказал автор ролика про прошедшую гонку в ульяновской области, на гонку собрался «.компактный но предельно мотивированный комплект участников.» .
Гонка получилась интересная, в новом районе Ульяновской области, организаторы постарались.

.wild ТомCat, wild TomCat

Мы приняли участие в этом комплекте. Кота пришлось серьезно залечивать перед гонкой после травм полученных Котом в Иваново. в Августе.
Ну что сказать-самый быстрый не означает первый. Было в гонке два СУ по 140 км каждый.

Наши достижения в гонке
СУ-1 — 1.50.07 лучшее время
СУ-2 — 1.40.22 лучшее время
Но все наши усилия были уничтожены пенализациями, увы нахватали в зоне ограничения скорости, хотя блюли в зонах ОС скоростной режим 30 и 50 км ч в оба, но где-то то ли оттормозились не вовремя то ли еще чего. При отсутствии злого умысла, плюс шесть минут.
Плюс пенализация за раннее прибытие после первого СУ-новое-хорошо забытое старое, лови три минуты в плюс.

wild TomCat, wild TomCat

Ну и до кучи, когда в азарте гонки проскочили вторую пару знаков после финишного флага и въехали к судьям так сказать сбоку -лови еще 10 минут. Всем!- учесть этот опыт и бдить, бдить, бдить — изучать регламент наизусть, спрашивать судей и организаторов заранее, в гонке поздно. Успех на трассе аннулируется невниманием и коварством регламента-для всех.

wild TomCat, wild TomCat

Похоже рекорд по пенализациям тоже наш.
Это фиаско братан — по другому не скажешь. Кота жалко, он старался, цеплялся, боролся.

wild TomCat, wild TomCat

Смотрим кино, более сказать нечего. Переходим во вторую лигу, — «компактный и предельно мотивированный комплект участников» в следующем году без нас будет еще более компактным, ибо не имея 1 — го разряда участвовать в мероприятии под названием Кубок России по ралли рейдам нельзя и выписано такое вот предписание.
Апофеоз манипуляций и абсурда.

Итак — гонки, кроме «статусных» — Кубок и Чемпионат России, если они не прилеплены к Кубку собирают 5, если повезет 6 участников, называются при этом ЧЕМПИОНАТ-хочешь Тульской области, хочешь Владимирской. Чтобы получить допуск к Кубку нужно получить разряд не ниже 1-го участвуя в таких ЧЕМПИОНАТАХ. Ау, регуляторы-не кажется, что мы достигли дна?
Но всегда есть Ментос — свежее решение-правильно-прилепляем Чемпионат Тульской, Ульяновской, Самарской, Ивановской, Ростовской, Владимирской и т.д. областей к Кубку России — и вот, уже есть участники, и кворум есть! Да, именно, — это как правило те же участники Кубка России, которые не прочь поучаствовать и в Чемпионате.
Официальное кино про гонку

wild TomCat, wild TomCat

Если не устали читать, то получается — на одной и той же трассе в рамках одной Гонки, в одинаковых условиях в части участников будет использоваться дискриминация по кастовому признаку. Есть разряд не ниже 1ого — ты можешь парень биться за Кубок, нету-увы ты тоже можешь биться здесь же, но не сильно, с теми же но не за Кубок, ты будешь биться чтобы доказать что ты можешь. Ну а что — участников и так полно, пора прореживать, нет разрядов-нет гонок, нет гонок-есть разряды? Я что то запутался.
Спасибо Константину Маркову за фотографии
Альбом по гонке здесь
Денисову Эдуарду, его альбомы здесь

А каковы условия оформления ?